Ingeniería civil en Agroindustrias Página de inicio de la colección

Buscar por

Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 21 to 40 of 47
< Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2007Diseño de un sistema de calidad basado en el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control: HACCP, para una empresa pastelera de la Octava RegiónRiquelme Balmaceda, Claudio Esteban; Jarpa Parra, Marcela Andrea (Profesor Guía)
ago-2004Determinación de las propiedades termofísicas de una masa de hamburguesa vegetal en función del tiempo de cocciónReyes Cuenca, Ruth Cristina; Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo (Profesor Guía)
jul-2013ESTUDIO DE ACEPTABILIDAD DE UN PAN SIN GLUTEN, COMO ALTERNATIVA PARA CELIACOS, ELABORADO EN EL LABORATORIO TECNOLOGICO PERTENECIENTE A LA UNIVERSIDAD ADVENTISTA DE CHILEPrócel Abril, Claudia Vanessa; Jiménez Carrasco, Manuel Ledislao (Profesor Guía)
2003Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología TaguchiPizarro Sevilla, Cecilia Maribel
jul-2012Implementación y evaluación Técnico-Económica de una cámara de secado de flujo transversal a partir de energía solar para aplicaciones de transferencia tecnológica en la agriculturaPalma Santander, Alex Elías; Concha Vargas, Guillermo Vicente (Profesor Guía)
nov-2004Propuesta de mejoramiento energético en los cocedores y secadores rotatorios en la plaza de harina de pescado, en una empresa pesquera de la III regiónPaccori Tacas, Kevin Moisés; Cuéllar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía)
mar-2011Desarrollar un sistema de aseguramiento de calidad basado en HACCP para la Miel de exportación a Europa, en una empresa de la VIII RegiónOrtiz Maquera, Gabriela Madai; Cuéllar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía)
nov-2004Determinación de propiedades termofísicas de un puré de palta (Persea)Ortega Carrión, Carla Elizabeth; Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo (Profesor Guía)
dic-2007Método de extracción de Quitosano a Nivel Piloto a partir de caparazones de Jaiba Reina (Cancer coronatus)Oliveira Martins, Patricia Emannuelly; Benavides Valenzuela, Sergio Fermín (Profesor Guía)
nov-2015Simulación computacional de procesos de lixiviación y biolixiviación en pilas de obtención de cobre y transporte de contaminante utilizando HydrusMaldonado Vera, Andrés Esteban; Zambra Sazo, Carlos Enrique (Profesor Guía)
nov-2005Diseño de un sistema de gestion ambiental basado en producción limpia para la línea de elaboración de harina y aceite de pescadoLagos Rojas, Waldemar Alejandro; Jarpa Parra, Marcela Andrea (Profesor Guía.)
nov-2004Estudio y modificación del proceso sucio de la línea de espárragos congelados vía IQF de una industria agroalimentaria de la VIII regiónIturra Chiappe, Juan Pablo; Cuéllar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía)
2003Diseño de una planta elaboradora de queso de ovejaIbarbe Padilla, Constanza Cristina; Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo (Profesor Guía)
ene-2016Evaluación del crecimiento de pollos Broiler mediante la adición de Microcápsulas de Aceite Esencial de Albahaca en concentrado comercialHerrera Colulún, José Daniel; Concha Vargas, Guillermo Vicente (Profesor Guía)
abr-2006Reacondicionamiento del actual sistema de tratamiento de frío en refrigeración de manzanas de una planta hortofrutícola de la VII regiónGonzález Caba, Marco Manuel; Cuéllar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía)
nov-2013Evaluación de Proyecto de una Planta de Elaboración de Tofu de Soya, en la Comuna de Chillán, Provincia de Ñuble, Región del Bío BíoFischer Villanueva, Gonzalo Ignacio; Salazar Cortés, Daniela Alejandra (Profesor Guía)
dic-2015Microencapsulación de Aceite Esencial por Gelificación IónicaDuarte Estrada, Saúl Andrés; Concha Vargas, Guillermo Vicente (Profesor Guía)
dic-2009Estudio técnico y de mercado para una línea de producción de Queso Requesón Comparto (Ricotta) para la Universidad Adventista de ChileCueto López, Marcos Antonio; Jarpa Parra, Marcela Andrea (Profesor Guía)
mar-2011Elaboración y evaluación microbiológica de películas antimicrobianas para uso en alimentosChino Opaza, Claudia Clara; Benavides Valenzuela, Sergio Fermín (Profesor Guía)
dic-2003Estudio técnico y de costos para elaboración de jugo de uva a partir de un pre-elaborado de uva País de pequeños productores de la VIII regiónCelis Cuéllar, Mitzi Carolina; Cuéllar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía)
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 21 to 40 of 47
< Anterior   Siguiente >