Título : Diseño de un sistema de calidad basado en el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control: HACCP, para una empresa pastelera de la Octava Región
Autor : Riquelme Balmaceda, Claudio
Jarpa Parra, Marcela
Palabras clave : Industrias Pasteleras - VIII Región
Sistema HACCP
Fecha de publicación : dic-2007
Editorial : Universidad Adventista de Chile
Descripción : Tesis presentada en cumplimiento de los requisitos para el título de Ingeniero Civil en Agroindustrias y grado de Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
URI : http://sibunach.unach.cl/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=26559
Aparece en las colecciones: Ingeniería civil en Agroindustrias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Diseño de un Sistema de Calidad... .pdf2,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.