Buscar por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 41 a 60 de 1403 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2004Bienestar animal, equipos e instalaciones para el manejo eficiente de bovinos de carneFernandez Valenzuela, Cristian Marcelo; Donoso, Raúl (Profesor Guía)
2004Proliferación múliple in vitro de plantas femeninas de maqui (Aristotelia chilensis (mol.) stunz.)Martínez, Fernando Alberto; Marchant Kemp, Alejandro (Profesor Guía)
2004Evaluación de diferentes medios de cultivo con tres concentraciones de citoquinina (BAP) para la propagación in vitro de laelia (Laelia purpurata lindl ) (Orquidaceae)Rivera Cortés, Claudio Cristian; Marchant Kemp, Luis Alejandro (Profesor Guía)
2004Percepción pública en los estudiantes universitarios en relación a los organismos genéticamente modificados de la provincia del Ñuble, 8va Región ChillánTapia Cortés, Rosanna Yanise; Marchant Kemp, Luis Alejandro (Profesor Guía)
ene-2004Elaboración de snacks de piñones a nivel pilotoTorres Orellana, Pamela; Benavides Valenzuela, Sergio (Profesor Guía)
ene-2004Reestructuración y determinación del aumento de la capacidad de producción de la línea de proceso de filete de Salmón trucha (oncorhynchus mykiss), de la planta Salmones Multiexport S A , X Región, ChileMelgarejo Andrade, Mauricio; Cuéllar Gallardo, José
mar-2004Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticosChavez Gonzalez, Andrea; Jarpa Parra, Marcela (Profesor Guía)
abr-2004Produzcamos libretos y audiograbaciones para la radio escolar.Fuentes A., Gustavo; Gutiérrez M., Dorenis; Molina S., Bianca; Silva B., Iván; Tukuda F., Hajime; Barría N., Nelson (Profesor Guía)
jun-2004Evaluación técnica y mejora de la línea actual de espárrago fresco orgánico de exportación en la empresa chilena alimentos y frutos S.A. Planta ChillánBaeza Navarrete, Roberto; Cuéllar Gallardo, José
ago-2004Determinación de las propiedades termofísicas de una masa de hamburguesa vegetal en función del tiempo de cocciónReyes Cuenca, Ruth Cristina; Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo (Profesor Guía)
sep-2004Diseño de línea para puré de paltaRodríguez Dueñas, Juan Felipe; Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo (Profesor Guía)
oct-2004Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo oréganoFalcon Sanhueza, Claudio Enrique; Jarpa Parra, Marcela (Profesor Guía)
nov-2004Modelo de código ético para la gestión de retailers de la ciudad de ChillánDíaz Alarcón, Carolina Isidora; Garrido Salazar, Fanny Esther; Valdés Alarcón, Carolina Ester; Sepúlveda Durán, Carlos Alberto (Profesor Guía)
nov-2004Manual de calidad basado en la norma Nch 2728.c2002, para certificación de la Cámara de Comercio de Chillán.Nonato Macedo, Roly Jakson.; Osses Zapata, Doris Andrea.; Sepúlveda Riquelme, Naamán Esteban.; Dávila Silva, Juan Pablo (Profesor Guía)
nov-2004Manual de activo fijo intangibleAspée Hermosilla, Karen Pamela; Parra Riquelme, Pamela Beatriz; Reyes Gallardo, Pamela Andrea; Ruiz Gübelin, Vivian (Profesor Guía)
nov-2004Satisfacción del cliente en área de calzado de Comercial CopelecCaiguara, Raúl Elio; García Blancas, Andy Angel; Ramos Ledesma, María Elena; Dávila Silva, Juan Pablo (Profesor Guía)
nov-2004Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorialParedes, Lourdes; Benavides Valenzuela, Sergio (Profesor Guía)
nov-2004Aplicaciónes de voz sobre protocolo IPHeinrich Schwencke, Jorge Arturo; Fuentes Sandoval, Humberto (Profesor Guía)
nov-2004Determinación de propiedades termofísicas de un puré de palta (Persea)Ortega Carrión, Carla Elizabeth; Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo (Profesor Guía)
nov-2004Estudio y modificación del proceso sucio de la línea de espárragos congelados vía IQF de una industria agroalimentaria de la VIII regiónIturra Chiappe, Juan Pablo; Cuéllar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía)