• Buscar


  • Current filters:

    Nueva Búsqueda
    Agregar Filtros

    Use los filtros para refinar los resultados


    Resultados 21-30 de 34.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    nov-2004Aplicaciónes de voz sobre protocolo IPHeinrich Schwencke, Jorge Arturo; Fuentes Sandoval, Humberto (Profesor Guía)
    2004Determinación de coeficiente del cultivo dual en remolacha azucarera (Beta bulgaris L Cv Manila) para la provincia de Ñuble, VIII regiónCornejo Vergara, Edmundo Santiago; Maldonado Ibarra, Isaac Justo (Profesor Guía)
    2004Evaluación fisiológica y productiva preliminar de diferentes porta injertos y sistemas de conducción en guindo dulce (prunus avium L ) en la VIII regiónCliment Morales, Andrea del Pilar; Grau, Pablo (Profesor Guía)
    2004Bienestar animal, equipos e instalaciones para el manejo eficiente de bovinos de carneFernandez Valenzuela, Cristian Marcelo; Donoso, Raúl (Profesor Guía)
    2004Proliferación múliple in vitro de plantas femeninas de maqui (Aristotelia chilensis (mol.) stunz.)Martínez, Fernando Alberto; Marchant Kemp, Alejandro (Profesor Guía)
    2004Evaluación de diferentes medios de cultivo con tres concentraciones de citoquinina (BAP) para la propagación in vitro de laelia (Laelia purpurata lindl ) (Orquidaceae)Rivera Cortés, Claudio Cristian; Marchant Kemp, Luis Alejandro (Profesor Guía)
    2004Percepción pública en los estudiantes universitarios en relación a los organismos genéticamente modificados de la provincia del Ñuble, 8va Región ChillánTapia Cortés, Rosanna Yanise; Marchant Kemp, Luis Alejandro (Profesor Guía)
    nov-2004Determinación de propiedades termofísicas de un puré de palta (Persea)Ortega Carrión, Carla Elizabeth; Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo (Profesor Guía)
    nov-2004Estudio y modificación del proceso sucio de la línea de espárragos congelados vía IQF de una industria agroalimentaria de la VIII regiónIturra Chiappe, Juan Pablo; Cuéllar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía)
    ago-2004Determinación de las propiedades termofísicas de una masa de hamburguesa vegetal en función del tiempo de cocciónReyes Cuenca, Ruth Cristina; Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo (Profesor Guía)