Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 464 a 483 de 1403 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20-abr-2020Effect of neuromuscular resistance training on the performance of 5 km runnersPereira Guimarães, Miller; de Almeida Costa Campos, Yuri; Rodrigues de Souza, Hiago Leandro; Pinto da Silva, Gaspar; Hernández Mosqueira, Claudio; Fernandes da Silva, Sandro
18-may-2019Effects of enzymatic hydrolysis and ultrafiltration on physicochemical and functional properties of faba bean proteinEckert, Ewelina; Han, Jay; Swallow, Kevin; Tian, Zhigang; Jarpa‐Parra, Marcela; Chen, Lingyun
2018EFICACIA DE INDAGACION Y PREGUNTAS INVESTIGABLES EN EL RAZONAMIENTO CIENTIFICO Y RENDIMIENTO ACADEMICO EN PRIMER AÑO DE SECUNDARIA.Manríquez Carrillo, Victoria Patricia Soraya; Vega De Las Muñecas, Jabnia Asiel; Herrera San Martín, Edith (Profesor Guía)
11-nov-2019Ejercicio físico y bienestar psicológico en estudiantes de psicología, ChileHernández Cavassa, Justina; Porcile Concha, Cindy; Vásquez Godoy, Karen; Mora Riquelme, Carolina; Gelabert Santané, Ramon
nov-2016EJERCICIO FÍSICO Y BIENESTAR PSICOLÓGICO EN ESTUDIANTES DE PSICOLOGÍA, UNIVERSIDAD ADVENTISTA DE CHILE, CHILLÁN, 2016Hernández Cavassa, Justina Elena; Porcile Concha, Cindy Yazmin; Vásquez Godoy, Karen Mariette; Mora Riquelme, Carolina Andrea (Profesora guía)
mar-2011Elaboración de Biogeles de Quitosano con agentes antibacterianos, caracterización microbiológica y médica.Merino Riveros, Kathalina Isabel; Benavides Valenzuela, Sergio Fermin (Profesor Guía)
abr-2011Elaboración de instrumento de medición y valoración de las necesidades del recién nacido patológico según el modelo de Virginia HendersonCaamaño Valdés, Bernarda Nicole; Cepeda Matus, Nicole Estefanía; Hernández Balvoa, Roxana Lorena; Albornoz Merino, Marilyn Paz (Profesor Guía)
nov-2004Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorialParedes, Lourdes; Benavides Valenzuela, Sergio (Profesor Guía)
mar-2020ELABORACIÓN DE PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA PARA LA EMPRESA AVÍCOLA SANTA BÁRBARA EN LOS PERIODOS 2020-2024Contreras Guzmán, Bárbara Estefanía; Acuña Moraga, Omar Eduardo (Profesor guía).
ene-2004Elaboración de snacks de piñones a nivel pilotoTorres Orellana, Pamela; Benavides Valenzuela, Sergio (Profesor Guía)
sep-2003Elaboración de tallarines a partir de harina de trigo enriquecida con harina de lupinoBaldini Urrutia, Italo Alfredo; Benavides Valenzuela, Sergio (Profesor Guía)
mar-2005Elaboración de un manual de procedimiento para un laboratorio de microbiología de alimentos que cumpla con los requisitos técnicos establecidos en la norma chilena NCH-ISO 17025 OF 2005Caro Vidal, Judith; Jarpa Parra, Marcela
dic-2003Elaboración de un Manual Educativo de Higiene para la prevención de enfermedades en el expendio de alimentos en la vía públicaFuentes Vásquez, Carlos Danilo; Benavides Valenzuela, Sergio
feb-2011Elaboración de un plan de Atención de Enfermería para pacientes quemados entre 16 y 60 años de edad, atendidos en el Cesfam Los Volcanes de la ciudad de Chillán, basándose en la valoración Biopsicosocial de los Patrones Funcionales de Marjory GordonMendoza Parra, Victoria Maribel; Merino Mora, Lilian Elena; Gutiérrez Lagos, Elizabeth (Profesor Guía)
abr-2013Elaboración de un plan de Marketing con énfasis en el área digital para Coseche, empresa concesionaria de General Motor Chile.Aspée Hermosilla, Gabriel Antonio; Mendivelso Carrillo, Harold (Profesor Guía)
2006Elaboración de un resumen de exportaciones agropecuarias orientado a los pequeños y medianos empresarios agrícolasAguilera Troncoso, Jorge Alex; Donoso, Raúl (Profesor Guía)
dic-2008Elaboración de una bebida analcohólica a base de CebadaCarrasco Castañeda, Pablo Ricardo; Benavides Valenzuela, Sergio Fermin (Profesor Guía)
oct-2012Elaboración y estabilización de pulpa de Mango (Mangifera indica L.) para su conservación sin congelar, utilizando tecnologías de bajo costoGonzalez Martínez, Abdiel; Jiménez Carrasco, Manuel Ladislao (Profesor Guía)
mar-2011Elaboración y evaluación de Ekiji en dos cultivos hortícolasHidalgo Alegría, Damián Esteban; Céspedes, Cecilia (Profesor Guía)
mar-2011Elaboración y evaluación microbiológica de películas antimicrobianas para uso en alimentosChino Opaza, Claudia Clara; Benavides Valenzuela, Sergio Fermín (Profesor Guía)