• Buscar


  • Current filters:

    Nueva Búsqueda
    Agregar Filtros

    Use los filtros para refinar los resultados


    Resultados 21-28 de 28.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    dic-2003Estudio, optimización y rediseño de cámaras de congelación y mantención de productos cárnicos pertenecientes a una planta faenadora de la VIII regiónArtola Solis, José María; Cuéllar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía)
    dic-2003Estudio técnico y de costos para elaboración de jugo de uva a partir de un pre-elaborado de uva País de pequeños productores de la VIII regiónCelis Cuéllar, Mitzi Carolina; Cuéllar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía)
    2003Diseño de una planta elaboradora de queso de ovejaIbarbe Padilla, Constanza Cristina; Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo (Profesor Guía)
    2003Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología TaguchiPizarro Sevilla, Cecilia Maribel
    nov-2003Estudio de las variables que influyen en la oxidación de filetes de anchoa (Engraulis ringens) usando metodología de superficie de respuesta, en pesquera Trubetta S.A.Rueda Vera, Rubén Hernán; Cuéllar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía)
    dic-2003Programa computacional para simular la transferencia de masa y calor en alimentosZupan Iribarren, Juan Gabriel; Jarpa Parra, Marcela Andrea (Profesor Guía)
    dic-2003Formación de valores en los estudiantes de segundo ciclo de educación general básica : una propuesta pedagógicaCastillo Saldías, Hugo; Sazo Muñoz, Isidro; Calderón Vargas, Mario; Valenzuela Herrera, Pablo; Sandoval Ormeño, Enoc (Profesor Guía)
    2003Planificación estratégica SIREDEYFigueroa Wall, Fanny; Méndez Seguy, Francisco (Profesor Guía)