Título : Estudio de las variables que influyen en la oxidación de filetes de anchoa (Engraulis ringens) usando metodología de superficie de respuesta, en pesquera Trubetta S.A.
Autor : Rueda Vera, Rubén
Cuéllar Gallardo, José
Palabras clave : Anchoa - Filetes - Ixidación
Fecha de publicación : nov-2003
Editorial : Universidad Adventista de Chile
Descripción : Presentado como requisito para optar al título de Ingeniero Civil Agroindustrial
URI : http://sibunach.unach.cl/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=19207
Aparece en las colecciones: Ingeniería civil en Agroindustrias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ESTUDIO DE LAS VARIABLES QUE INFLUYEN EN LA OXIDACIÓN DE FILETES DE ANCHOA.pdf751,65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.