Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCáceres Rodríguez, Natalia M.-
dc.contributor.authorRetamal-Salgado, Jorge Andrés (Profesor guía).-
dc.date.accessioned2022-02-11T12:47:24Z-
dc.date.available2022-02-11T12:47:24Z-
dc.date.issued2019-11-
dc.identifier.urihttps://catalogobiblioteca.unach.cl/Record/2366981-
dc.descriptionTesis para optar al título de Ingeniero Agrónomo y grado de Licenciado en Agronomía. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2019.es_ES
dc.description.abstractEl consumo mundial de las frutas finas registra un aumento creciente ya que son alimentos funcionales con excelentes propiedades nutritivas y terapéuticas. Además, se destacan por sus cualidades hipocalóricas, antioxidantes, nutritivas y medicinales. Este grupo de frutas pequeñas, entre las que se destacan las frambuesas, frutillas, arándanos, cerezas, moras y calafate, son apreciadas mundialmente por ser ricas en vitaminas C y E, carbohidratos, fibras, azúcares y antioxidantes. Los berries se caracterizan por su reducido tamaño y por tener colores, formas y sabores muy atractivos. Asimismo, es un alimento muy perecible y presentan variadas posibilidades de industrialización. Para eso se debe domesticar un cultivo junto con conocer sus requerimientos y necesidades para potenciar las características nutritivas también así las productivas, entregando al cultivo lo que necesita para un optimo crecimiento y desarrollo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Adventista de Chile.es_ES
dc.subjectESTADOS FENOLICOSes_ES
dc.subjectCALAFATEes_ES
dc.subjectHUERTO COMERCIALes_ES
dc.subjectBERBERIS MICROPHYLLA Ges_ES
dc.titleESTADOS FENOLÓGICOS DEL CALAFATE (Berberis microphylla G.) EN UN HUERTO COMERCIALes_ES
dc.typeArticlees_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NATALIA CÁCERES 11_09_2020_Artículo - Secretaría Académica FAIN.pdf250,86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.