Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Díaz Tabilo, Egla Abigail | - |
dc.contributor.author | Benavides Valenzuela, Sergio (Profesor Guía) | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T12:49:56Z | - |
dc.date.available | 2022-10-26T12:49:56Z | - |
dc.date.issued | 2008-06 | - |
dc.identifier.uri | https://catalogobiblioteca.unach.cl/Record/27987 | - |
dc.description | Seminario para optar al título de Técnico de Nivel Superior en Alimentos. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2008. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Adventista de Chile. | es_ES |
dc.subject | HIGIENE. | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS. | es_ES |
dc.title | Higiene en las áreas de producción de los alimentos. | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Técnico de Nivel Superior en Alimentación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Higiene en las Áreas de Producción de los Alimentos.pdf | 2,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.