Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDíaz Tabilo, Egla Abigail-
dc.contributor.authorBenavides Valenzuela, Sergio (Profesor Guía)-
dc.date.accessioned2022-10-26T12:49:56Z-
dc.date.available2022-10-26T12:49:56Z-
dc.date.issued2008-06-
dc.identifier.urihttps://catalogobiblioteca.unach.cl/Record/27987-
dc.descriptionSeminario para optar al título de Técnico de Nivel Superior en Alimentos. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2008.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Adventista de Chile.es_ES
dc.subjectHIGIENE.es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.es_ES
dc.titleHigiene en las áreas de producción de los alimentos.es_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Técnico de Nivel Superior en Alimentación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Higiene en las Áreas de Producción de los Alimentos.pdf2,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.