Técnico de Nivel Superior en Alimentación Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2004Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorialParedes, Lourdes; Benavides Valenzuela, Sergio (Profesor Guía)
dic-2003Elaboración de un Manual Educativo de Higiene para la prevención de enfermedades en el expendio de alimentos en la vía públicaFuentes Vásquez, Carlos Danilo; Benavides Valenzuela, Sergio
oct-2004Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo oréganoFalcon Sanhueza, Claudio Enrique; Jarpa Parra, Marcela (Profesor Guía)
jun-2008Higiene en las áreas de producción de los alimentos.Díaz Tabilo, Egla Abigail; Benavides Valenzuela, Sergio (Profesor Guía)
mar-2004Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticosChavez Gonzalez, Andrea; Jarpa Parra, Marcela (Profesor Guía)
sep-2003Elaboración de tallarines a partir de harina de trigo enriquecida con harina de lupinoBaldini Urrutia, Italo Alfredo; Benavides Valenzuela, Sergio (Profesor Guía)
dic-2007Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.Astroza Palma, Regina; Benavides Valenzuela, Sergio (Profesor Guía)
ene-2004Elaboración de snacks de piñones a nivel pilotoTorres Orellana, Pamela; Benavides Valenzuela, Sergio (Profesor Guía)
nov-2003Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)Pérez Candia, Priscilla Vianey; Jarpa Parra, Marcela (Profesor Guía)
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