Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAstroza Palma, Regina-
dc.contributor.authorBenavides Valenzuela, Sergio (Profesor Guía)-
dc.date.accessioned2022-10-25T14:33:03Z-
dc.date.available2022-10-25T14:33:03Z-
dc.date.issued2007-12-
dc.identifier.urihttps://catalogobiblioteca.unach.cl/Record/27976-
dc.descriptionSeminario para optar al título de Técnico de Nivel Superior en Alimentos. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2007.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Adventista de Chile.es_ES
dc.subjectREDACCIÓN DE ESCRITOS TÉCNICOS.es_ES
dc.subjectTRANSMISIÓN DE ENFERMEDADES.es_ES
dc.subjectCONTROL DE CARNES.es_ES
dc.titlePráctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A.es_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Técnico de Nivel Superior en Alimentación



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.