Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Astroza Palma, Regina | - |
dc.contributor.author | Benavides Valenzuela, Sergio (Profesor Guía) | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T14:33:03Z | - |
dc.date.available | 2022-10-25T14:33:03Z | - |
dc.date.issued | 2007-12 | - |
dc.identifier.uri | https://catalogobiblioteca.unach.cl/Record/27976 | - |
dc.description | Seminario para optar al título de Técnico de Nivel Superior en Alimentos. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2007. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Adventista de Chile. | es_ES |
dc.subject | REDACCIÓN DE ESCRITOS TÉCNICOS. | es_ES |
dc.subject | TRANSMISIÓN DE ENFERMEDADES. | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE CARNES. | es_ES |
dc.title | Práctica en los procedimientos operacionales y contribución en la elaboración de un Manual de Control de los MER y EEB en Carnes Nuble S.A. | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Técnico de Nivel Superior en Alimentación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Práctica en los Procedimientos Operacionales y Contribución en la Elaboración de un Manual de Contgroll de los MER y EEB en carnes Ñuble S.A..pdf | 3,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.