Título : Formulación y evaluación técnico económica de la construcción de un restaurante vegetariano para la UNACH
Autor : Jara Parra, Eric Felipe
Abarca Lepe, Alex Antonio
Lopez Mamani, Marco Antonio
Abos-Padilla Budzinski, Mario Ricardo Eduardo (Profesor Guía)
Palabras clave : Restaurante Vegetariano Universidad Adventista de Chile - Proyecto de Construción
Formulación y evaluación de Proyectos
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Universidad Adventista de Chile
Resumen : Antes de iniciar un proyecto de negocio, debe de existir un estudio previo de cada uno de los factores que intervienen en el entorno del proyecto, ya que mediante dicho estudio, se encontrarán a cabalidad las variables que permiten determinar si el proyecto es viable en el corto, mediano y largo plazo. Una vez identificadas las variables, se podrán elaborar los objetivos y estrategias del proyecto, y obtener de esta manera ventajas competitivas que permitan posicionar el negocio en el mercado. Por consiguiente, se establecerán las estructuras necesarias para llevar a cabo dichas estrategias. Por lo tanto, el presente estudio, tiene el propósito de demostrar que el proyecto de negocio “La construcción de un Restaurante Vegetariano”, frente a la Universidad Adventista de Chile, es un proyecto viable. Todo lo anteriormente expresado y lo necesario para el desarrollo de este proyecto, se desglosa en los siguientes capítulos y cada uno de sus anexos.
Descripción : Seminario para optar al título de Ingeniería Comercial en Ejecución de Administración de Empresas. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2006. Seminario para optar al título de Ingeniería Comercial. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2006.
URI : https://catalogobiblioteca.unach.cl/Record/22810
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Ejecución en Administración de Empresas



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.