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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2003Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)Perez Candia, Priscilla; Jarpa Parra, Marcela
dic-2007Diseño de un sistema de calidad basado en el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control: HACCP, para una empresa pastelera de la Octava RegiónRiquelme Balmaceda, Claudio; Jarpa Parra, Marcela
nov-2005Diseño de un sistema de gestion ambiental basado en producción limpia para la línea de elaboración de harina y aceite de pescadoLagos Rojas, Waldemar; Jarpa Parra, Marcela
mar-2005Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)Bustos Zúñiga, Patricio; Jarpa Parra, Marcela
mar-2005Elaboración de un manual de procedimiento para un laboratorio de microbiología de alimentos que cumpla con los requisitos técnicos establecidos en la norma chilena NCH-ISO 17025 OF 2005Caro Vidal, Judith; Jarpa Parra, Marcela
ago-2005Estudio técnico económico del cultivo de hongo ostra (Plerotus ostreatus) en la provincia de ÑubleArzola Quiñones, Elsa; Jarpa Parra, Marcela
dic-2009Estudio técnico y de mercado para una línea de producción de Queso Requesón Comparto (Ricotta) para la Universidad Adventista de ChileCueto López, Marcos; Jarpa Parra, Marcela
dic-2003Programa computacional para simular la transferencia de masa y calor en alimentosZupan Iribarren, Juan; Jarpa Parra, Marcela